失信人名單公示  | 幫助中心  |  注冊領888紅包  |  登錄 4000-835-839    活動專區   APP下載

掌中財富由深圳掌中財富互聯網金融服務有限公司運營,成立于2015年3月13日,實繳注冊資本5000萬元人民幣,是一家專業從事網絡借貸信息中介服務的互聯網金融平臺。公司總部位于深圳,資產端運營管理分布在廣州、惠州、東莞、汕頭等城市。


掌中財富致力于為借貸雙方創建安全、透明的線上交易環境,建立了專業、嚴謹、健全的風控體系。在2016年3月18日,平臺正式上線廣東華興銀行資金存管系統。自此,出借人和借款人之間的交易直接通過資金存管系統完成,實現用戶資金與平臺資金的完全隔離。 在打造安全透明線上交易環境的同時,掌中財富專注車輛抵/質押項目,以《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》為指引,以自主開發的SaaS管理系統為基礎,同步拓展車貸業務資產端渠道,將優質合規的項目推薦給出借用戶。


掌中財富嚴格遵守《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》和《深圳市網絡借貸信息中介機構備案登記管理辦法(征求意見稿)》的要求,結合廣東寬和律師事務所提供的法律支持,建立完善管理制度。2017年2月掌中財富聘請大信會計師事務所(具備從事證券業務資格)為公司提供審計服務并出具《掌中財富2016年度審計報告》,進一步完善合規體系建設。


掌中財富深耕車貸細分市場,通過SaaS管理系統逐步搭建起完整的汽車金融服務生態體系,提升行業競爭力;著力踐行普惠金融及小額分散的宗旨,打造合規、安全、高效的網絡借貸信息中介平臺。

一肖中特平已公开:企業資質

企業文化